Лучик

Безумный мир сплетения страстей,
Клубок запутавшихся тонких нервов,
Метания в пространстве брошенных теней,
Запутанные жизни многих, но не всех...
В иллюзиях своих мы целый век,
Быть может, можем находится,
Ну а в конце пути, наверное дай бог,               
Чтобы они смогли все сбыться...
Отбросив предрассудки ожиданья,
Одно лишь остаётся нам во мгле,
Как лучик солнца утром на заре,
Любви глоток для пробужденья…
***09.03.20г.***


Рецензии