Не переписать

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ПЕРЕПИСАТЬ.

Ни кто, ни кому, не позволит
Ни кто, ни когда, не даст
Россию нашу опозорить
Историю войны переписать.

Россия фашизм победила
Не дала коричневой чуме
Чтобы, мир она покорила
Уничтожив свободу на земле.

Она вернула мир всему миру
Двадцать семь миллионов отдав
Жизней всех народов России
Чтобы уничтожен был злейший враг.

Завоевавший, почти всю Европу
Разрушивший, села и города
Гитлер взбесившийся падонок
Мечтавший весь мир завоевать.

Его остановила Русь святая
Выиграв Священную войну
Всю Европу она освобождала
Не дав разгуляться, жестокому врагу.

Догнала до самого Берлина
Над Рейхстагом водрузила флаг
Победы, непобедимой России
Историю эту, ни кому не переписать.


Рецензии