Люби, мой друг, и будь любим!

Весны «ждала, ждала природа» …
Февраль уж на излёте был.
О пробуждении от спячки
Вдруг крик младенца возвестил…

И оттого тот день чудесным,
Великолепным просто был…
Он пел ликующую песню:
Он Юру миру подарил!!!

Он знал одно: с ребёнком каждым
Приходит в мир своя весна,
Тебя мне подарив однажды
На годы* и на времена**…

И тем довольна я сознаньем,
Что ты живёхонек средь нас*** -
С харизмой, позитивом, драйвом
И светом добрых умных глаз …

Живи и радуйся! Здоровья!
И много-много лет, и зим,
И осеней, чудесных вёсен!
Люби, мой друг, и будь любим!

*студенческие годы
** времена вечные
***средь нас – твоих сокурсниц
 


Рецензии