Целая-Я

Со мной нельзя наполовину быть!
Меня нельзя ведь - полуНеЛюбить!!!
Запрещено мне полуДоверять
И верность мою полуПроверять!..

Нельзя полуЖелать - полуХотеть
Наполовину стоит ли глядеть
в глаза мои, что полуНеЖивЫ
- (Ресниц объём добавлен в полуСны)...

Меня не стоит полуНенавидеть,
Как след - исподтишка обидеть...
Не нужен мне - подачкой - полуБред,
ведь он проходит! - в сердце полуСлед...

Мой жизни том нельзя полуПрочесть!
Стоп! - полуПосягать на мою честь...
И я - если люблю, то уж по-Полной!...
А вот хочу забыть - но всё же помню...

/- ПолуПривык  и  полуНенавидел?
полуЛюбил - полуРодство увидел?
Итог - полуБылПослан в полуДаль...
Мне полуЧеловек - ТАБУ!/
Мораль:

Теперь мне ни к чему полуСтраданья!
Вдох-выдох, бред, полуПризнанья;....
Я полуСдохла. К чёрту все слова уж...
Хоть и узнал, но всё же - полуЗнаешь!
...

Меня можно хотеть - мечтать забыть
- попробуй! суждено ли тому быть?!/
Но полуПомнить до сих пор никто
не смог суметь. Я прорастаю в дно...


Март/Май'21


Рецензии