Воспаленный бред

Навязчивая идея
Появилась в воспаленном
    Бреду.
Целый год шла атака
   Зло шипело
Неудачу верну вам, верну.

Тайное стало явным
    Неожиданно
И при всём этом, при том
    Просто
Орудие мести— стало
    Вдруг
Обыкновенным чёрным
     Котом.

Оказалось, всё оказалось
Воспаленным бредом.
    Зло
В надежде на месть
    Использовало
Просто схожесть— на чёрную
    Масть.

И в итоге на самом деле
Воспаленный бред, стал
    Целью
Единственной целью, из
    Ничего
Создать ценность мнимых
    Побед...
Но, их нет. Их просто нет!


Рецензии