Жизнь - это кайф!

Жизнь – это кайф!
За то, что есть, спасибо!
Не надо мечтать
О том, что неосуществимо.

Живи сегодня и сейчас,
А остальное не про нас.

Нет планов, нет мечты.
За то, что есть, спасибо.
Мне воздуха хватает и воды.
Что надо – есть, а остальное – мимо.


Рецензии