В Сибири холодно, дожди

Холодно у нас + 8 - 13,иногда + 18, но холодно, сильные ветра и грозы страшенные....Сейчас снова дождь.

Душа бунтует, не согласна,
с тем что творится в небесах
и ощущает бум и крах,
там где судьба небезопасна.

В туманной дымке Марс летает,
вокруг кузнечики трещат...
О чём Сократ толпе вещает?
Зачем Пегас мечты пытает?

По васильковому раздолью,
колосья ржи, порой бурьян...
Суфлёр по - жизни вечно пьян
и не в контакте он с гастролью.

Попытки сделать мир другим,
счастливым, мудрым и прекрасным,
хотели...стало всё опасным,
слова чужие, как мейнстрим.

Любые факты опасения
ведут к причинам, но порой,
не видно зги, а за горой,
процесс тоски и сокращения.

В Сибири холодно, дожди
и грозы пляшут, как скаженные...
Крадутся мысли патогенные,
что ждёт нас всех там впереди?

Кемерово - Кузбасс


Рецензии