Любовь - мираж отныне

Обида горечью полыни
в душе нещадно разлилась.
Не верится в любовь отныне...
Так у меня. Не знаю, как у вас.

В глазах прекрасных-
счастья отблеск
померк, угас, потом исчез...
Мечты, надежду и наивность грез-
попутный ветер-недруг все унес.

Где-то там, вдали, на горизонте,
став миражом, любовь
и манит, и зовет...
Но знаю я, она, от боли корчась,
со временем сгорев - умрет...

И превратившись в серый пепел,
по свету разлетится пылью,
которую никто и не заметит...
Воспоминания лишь станут былью.


Рецензии