Кофе

Опять мой кофе убежал,
Хлопот наверно много,
А я его по утру так желал,
Что заварить придётся снова…
Всё заново начать бывает нелегко,
А надо ли…? Наверно надо!
Иначе жизнь – никчемная беда,
Ещё коварней стать готова.
Взбодрись! С утра полно заботы,
И лишь бы в радость, лишь бы в кайф,
В противном случае забвенья ожидать
И одолеют нас болезни и невзгоды…
Простые истины я говорю,
И сколь не длился б век,
Неистовство я в одержимости ценю
И дай та боже счастлив был бы человек!
***08.03.20г.***


Рецензии