Убийство грех!

Убийство - грех!
Известно нам.
Твердит об этом и Коран.
Страницы Библии твердят -
Убийство грех!
Понять велят.
Большое зло, сей грех у бога.
О, раб! Запомни ты надолго:
Не можешь жизнь душе ты дать,
Не в праве ты и жизнь забрать.


Рецензии