Почему я должна выбирать?

Почему я должна выбирать?
Я хочу сразу все и без хлеба!
И, как птица, по небу летать,
И крылом зачерпнуть чуть-чуть неба...

И по дну по морскому гулять,
Не боясь задохнуться со страха,
И собою всех рыб удивлять,
Напевая им что-то из Баха.

Я хочу для себя открывать
И леса, и моря, и пустыню...
Почему же - должна выбирать?
Откажусь я, пожалуй, отныне...


Рецензии