***

Снова Пара Новых кипаев
Сутки позади но мы не спали

Какой сон, ведь ты же координатор
Рано плакать это лишь начало


Снова Пара Новых кипаев
Сутки позади но мы не спали

Какой сон, ведь ты же координатор
Рано плакать это лишь начало

Нужно двести тысяч подписантов,
У меня четыре, это важно

У штурвала будто капитаны,
Крысы с корабля бегут за шавой


Мы идем к победе,
Горбачева и Медведев
Мы энергичны, ведь у Насти Энергетик

Нам все понятно, прям как в Срмке
Вся наша жизнь, как в том анекдоте про Медведей

Снова Пара Новых кипаев
Сутки позади но мы не спали

Какой сон, ведь ты же координатор
Рано плакать это лишь начало

Снова Пара Новых кипаев
Сутки позади но мы не спали

Какой сон, ведь ты же координатор
Рано плакать это лишь начало

Мне так комфортно, я как  Тимофей в лесу
Я будто Снежа,  положил глаз даже ЦУР
Я как Егор, познал премудрость богов,
За мерч и двор, как Тимур, я  токсичу в упор

Инспектор фотосода, рассуждаем о высоком,
Вокруг так жарко,
Впору писать Холодку

Александра представтесь,
-ССС, слышу голос змей,
Вокруг, аплодисменты,
Я танцую, как Андрей

Дедлайны, летят мимо, времени так мало
С лицом как Лина, куда вообще попал я
Мы все сделаем за час, в течение недели,
И слышно в ответ, толко вы охренели ?

Элина нам раскажет про акции,
Акции в Дикси
Мути добро,
Ведь все можно пофиксить

У нас есть мыло,
Но нам не нужна веревка,
Мы все перенесем,
Даже Маевку

В этой игре бос, я как Даша Босова
Бирюзовая планета, нас видно из космоса


Этот трек, Саша Лучникова, прими и уверуй
Ведь этот трек самый лучший, Визионеры

Победим всех без шансов, За нами основа
С нами президент мира, Аня Шаркова


И пусть пока на кухне на уровне плинтуса
Мы поднимемся выше, если встанем на цыпочки

Закроем глаза, рот и пару ноздрей
А по другому не походишь в нашем дворе,



Снова Пара Новых кипаев
Сутки позади но мы не спали

Какой сон, ведь ты же координатор
Рано плакать это лишь начало


Хороший припев, как Спирик, должен быть 2 раза

Снова Пара Новых кипаев
Получаем вводные от бати

Какой сон, ведь ты же координатор
Побеждать себя это нормально

Снова Пара Новых кипаев,
Поздно плакать мы уже попали...


Рецензии