***

Снова Пара Новых кипаев
Сутки позади но мы не спали

Какой сон, ведь ты же координатор
Рано плакать это лишь начало


Снова Пара Новых кипаев
Сутки позади но мы не спали

Какой сон, ведь ты же координатор
Рано плакать это лишь начало

Нужно двести тысяч подписантов,
У меня четыре, это важно

У штурвала будто капитаны,
Крысы с корабля бегут за шавой


Мы идем к победе,
Горбачева и Медведев
Мы энергичны, ведь у Насти Энергетик

Нам все понятно, прям как в Срмке
Вся наша жизнь, как в том анекдоте про Медведей

Снова Пара Новых кипаев
Сутки позади но мы не спали

Какой сон, ведь ты же координатор
Рано плакать это лишь начало

Снова Пара Новых кипаев
Сутки позади но мы не спали

Какой сон, ведь ты же координатор
Рано плакать это лишь начало

Мне так комфортно, я как  Тимофей в лесу
Я будто Снежа,  положил глаз даже ЦУР
Я как Егор, познал премудрость богов,
За мерч и двор, как Тимур, я  токсичу в упор

Инспектор фотосода, рассуждаем о высоком,


Александра представтесь,
-ССС, слышу голос змей,
Вокруг, аплодисменты,
Я танцую, как Андрей


Дедлайны,
Мы все сделаем за час, в течение недели,
И слышно слышно в ответ, Дорогие вы охренели ?

Холодка
Во дворе на цыпочках

Взгляни вокург
И пусть пока мы внизу на кухне
Мы поднимемся выше, если встанем на стулья

Во дворе кто-то курил,
Это был Александр

Подписанты
Неформалки
 

перенос маевки
Вы охренели
Планерка



Саша лучникова

Элина геймер



Диана волонтер/животные

Лина пятачок/ лицо будто ничего не понимает
Шаркова права людей

Босова театр


Спирик 2 раза


Рецензии