Волна с волною говорит

Волна с волною говорит
А мне все кажется
Что за морями где-то принц
Ко мне отправится.

Придет на белом корабле
Под алым парусом
Возьмет меня с собой туда
Где тайна прячется.

Наполнит ветер паруса
И в путь отправится
Туда, где алая заря
Нам всем покажется.

Уйдем туда за горизонт
Под алым парусом
Наверно счастье все же есть
Тебе не кажется?


Рецензии