22 июня

Ты помнишь, ты знаешь, ты слышишь
Сегодня в 4 часа
Как нашу страну разбомбили
И к нам постучалась война.

Война к нам пришла так внезапно
Нарушив июньскую ночь
И не было мирного неба
И смерть к нам пришла на порог.

Ты помнишь, ты знаешь, ты видишь
Как горе накрыло страну
Как многие здесь погибали
В боях за родную страну.

Как многие здесь умирали
Так не успев и пожить
Но правда за нами осталась
Иначе нам незачем жить.

Ты помнишь, ты знаешь, ты слышишь
Победный парад у Кремля
Как флаги фашистов бросали
Тебе мы родная земля.

И это нельзя позабыть нам
И память идет сквозь века
Какой мы ценой заплатили
Чтоб жизнь продолжалась всегда.


Рецензии