***

КОГО НЕ ЛЮБЯТ В РОССИИ

Россия от просторов щедрая
Открыла свои земли всем подряд,
Любой кочевник здесь осесть бы рад
Её попользоваться недрами.
Свинью по доброте пустив за стол,
Терпеть придётся ноги на столе,
Претензии - "сама пустила, мол,
Гостеприёмною ж слывёшь в молве!"
Разборчивою надо стать стране,
Чтоб не плодить захватчиков извне.

Не позволять хамить неандертальцам,
Пришедшим к нам из гор и кишлаков
Да мыслящих не лучше ишаков.
Сразу бить дубиною по пальцам,
Когда цепляются за земли,
Собою досаждая коренным,
Когда сюда приводят семьи,
Мозолят глаз обычаем своим.
Так нагло расширяют среди русских
Убийственный прищур восточно грустный.

Грустят, что так легко сдаёмся,
Грустят, ведя под нож барана,
Грустим и мы, зияет рана,
Что так велики, но ведь гнёмся!
Исподтишка мы получили "дар",
Когда нам в спину от изменников
Вдруг нанесло "правительство" удар.
Шакалы жрут нас, соплеменников,
Но паразиты не посмотрят вдаль,
Им никого, кроме себя, не жаль.

Кормят их другие паразиты
С Кавказа, Азии и Закавказья,
Бандиты, воры, чинят безобразья.
Давно за это были бы убиты
Там у себя, но здесь им можно всё,
Ведь паразит коварен и хитёр,
Накормит власть и прочее гнильё,
Поможет так троянский волонтёр,
Что не заметят ничего в народе,
Не знающего - время на  исходе.

На одну истину надежда:
Непредсказуем русский всё равно,
Осточертели все давным-давно
И бунт обрушит, как и прежде,
Антинародное правление,
Фатально ждущее конца Земли,
Об этом знают без сомнения
Всех лучше крёстные отцы "семьи",
И потому не любят долгострой,
А мы не любим их и их отстой!
 
22 июня 2021 в 2.30.


Рецензии