О чём же мой кудрявый стих...

О чём же мой кудрявый стих?-
О том, что дряхлость в нём осталась,
О том, что молодостью лих
Ты каждый день ко мне являлась,

Прокуренная немота,
Но побеждённая, однако:
И чувство - краткости черта,-
Есть бриллиант таланта ако...

21.06.2021


Рецензии