Рашен Смоуки! Stumblin in

Ошибаясь часто, хожу, кривляясь -
Ошибаюсь, о жизнь бьюсь,
Ну и пусть! Сам про себя бог и сам себе каюсь -
часто ошибаюсь, извини!

Наша любовь жива и поэтому мы начинаем
Глупо выворачивать наши души наизнанку,
Вечно я в чём-нибудь ошибаюсь.
 
Наша любовь — пламя, горящее внутри.
Время от времени огонь охватит нас
По ошибке.
Куда бы ты ни шла, что бы ты ни делала,
Ты знаешь, эти мои безрассудные мысли
Следуют за тобой.
А как они шибки!

Я влюблена в тебя, что бы ты ни делал.
Потому что, милый, ты показал мне столько всего,
О чем я не знала.
Чего бы это ни стоило, милый, я сделаю это для тебя....

Ты была такой молодой, а я был такой свободный.
Ты была тогда, в те времена
Не сама красивая и не шибко модной!
Но я любил тебя, по своей Мечте скорбя
ты кинула меня,
найдя себе банкира-короля!
О-ля-ля! 
Я, может, и была молодой, но, милый, это не то,
Какой я хотела быть....

Ты была единственной когда-то!

О! Почему я?

Потому что, милая, ты показала мне столько всего,
Чего я никогда не видел.
Чего бы ты не хотела, милый,
Ты получишь это от меня.

Наша любовь жива и поэтому мы начинаем
Глупо выворачивать наши души наизнанку,
Ошибаясь.
Наша любовь — пламя, горящее внутри.
Время от времени огонь охватит нас
По ошибке.

По ошибке, по ошибке….
Глупо выворачивая наши души наизнанку,
Ошибаясь.
По ошибке, по ошибке….
Время от времени огонь охватит нас
По ошибке…

ну да.
По ошибке, милая.
Мне жаль, что ЭТО для тебя лишь
была опять и снова ошибка!...


Рецензии