***

Наши предки страну защищали от зла,
От маньяка-нациста и от геноцида,
Чтоб свобода и воля как в гимне была,
Присосалась же к нам паразитная гнида...

Не пробили броню ни в какие года
Не сломили, не выбили, не растоптали!
Наша сила в ЕДИНСТВЕ во все времена
Если друг против друга пойдём, кем мы станем?

Почему пахнет СМИ?  Кто спонсирует ВОЗ?
И откуда Ковид нам свалился на плечи?
Этот...(матом здесь хочется...) «апофеоз»...
Может сразу нас всех распихаете в печи?

Накипело, ей богу, вы что палачи?
Почему нас по сути политики «лечат»?
Где же ПРОФЕССОРА с большой буквы ВРАЧИ ?
Только вовсе не те, кто сквозь СМИ покалечит!

«Грефы, Гейтсы, Рокфеллеры...» вы как грачи...,
Вам личинками, змеями ... нужно по плану..
Но вам хочется очень людей извести...
Только будет ли вам это всё по карману?

«Славься Отечество наше СВОБОДНОЕ»
Будьте ЗДОРОВЫМИ ЛЮДИ ЗЕМЛИ!
Пусть не прогнётся ВОЛЯ НАРОДНАЯ
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, ЕДИНЫЕ МЫ...

22.06.21


Рецензии