Люди как мосты

Озёра есть, есть реки, есть долины
Есть горы, есть прекрасные вершины
И видом наслаждаешься не сразу ты
Для этого в природе придуманы мосты

Одни мосты висят как чудо света
Есть и другие чуть заметная примета
Но все они свою задачу выполняют
Они мосты тогда, когда соединяют

И люди как мосты, и это не секрет
Тут на земле среди кружащихся планет
Так много одиноких, вот они бы знали
Будь они как мосты - и меньше бы печали

VadimPrive, Oct.2,2018


Рецензии