Ты остался воспоминанием

Ты остался воспоминанием.
И приятным и неприятным.
Ты не ищешь меня в экране,
Не хожу я с тобой в Томато.

Ты остался в моем айфоне,
Там контента давно на жизнь.
В парке, дома на белом фоне,
Фото, видео, монтажи.

Ты остался в стихах и песнях,
Из души невозможно выгнать.
Каждый день мы как будто вместе
И весь год показался мигом.

Только в сердце тебя не осталось,
Раны лечат другие души.
Знаешь, милый, я вновь влюбляюсь.
Ты мне больше совсем не нужен.


Рецензии