***

Я пью вино сухое этой ночью,
Но легче мне не станет это точно.
Ты бросил меня в самый сложный миг,
И жизнь моя сейчас как черновик.

Расстались мы. Скажи тебе хоть легче?
А жертвой снова пала моя печень.
Но не хочу сейчас я быть с другим,
И вновь одна я, вновь и ты один.


Рецензии