МЫШИ устроили мундиале

МЫШИ устроили мундиале -
сделали лакшери -
в старом подвале -
люстры, картины, дубовый паркет,
завтрак - по-шведски,
по-русски - обед.

Ром прикатили,
затарились виски,
спёрли у КОШЕК запасы сосисок,

плазменный телек -
на каждую стену,
сели чертить
очень сложные схемы -

эти - с вот этими,
лучше во вторник,
чтобы метлой не нервировал ДВОРНИК,

этих - на пятницу,
этих - в субботу,
чтоб им -
не надо спешить на работу...

Очень устали.
Уснули.
Проснулись -
КУБОК - сверкал на столе!
Улыбнулись!

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Мыши
22 июня 2018г.


Рецензии