Им всего 17 лет

Гроза! Вы слышали! Конечно нет.
Это не гром, не молния, ах если!
Снаряды рвутся, им всего семнадцать лет,
И жизнь могла их по другому обернуться.

Счастливый путь могли пройти юнцы,
Вдохнуть сладчайший аромат лугов.
Но видно не для них растут прекрасные цветы.
Лишь ожидает юношей запах могильных сорняков!

О них мы память сохраним в сердцах
И подвиги их ратные запомним.
О тех прекрасных, как цветы,юнцах
И стойких как танкера на волнах!


Рецензии