Чистая совесть - гарантия!? нет!! Вас обвинят, в ч

Чистая совесть?! - гарантия?? - нет!!!
 вас обвинят: в чем угодно...
Ушлость и ловкость - синоним побед!
гибкость и хитрость и ковкость!?

Гигроскопичность, подвижность ума...
поднятие, вибраций: тонких!
Чистая совесть, благая, Душа!!??
 бывает: съедобной тушёнкой...

Завоевания, защищать?!
и свою жизнь,  очень: надо...
Отбиться, при необходимости: замочить!
тех, кто в Пути стал: преградой!!!


Рецензии