По переулкам...

По переулкам бродит где-то,
Наше солнечное лето...
И с тобою до рассвета
Мы не спим с тобой малыш
Я в рекламе увидал...
На обложке из журнала
На обложке из журнала
На песочке ты лежишь.

Я с утра тобой любуюсь,
И не знаешь правды ты...
Что краса твоя чарует...
Летают радужно мечты
Тебя встречаю каждый вечер
И дарю тебе цветы...
Ты прелестнее принцессы
О тебе только мечты.

        Припев:

С тобой связала
Нас судьба...
Ты моё счастье
Любовь моя.

По переулкам бродит где-то,
Наше солнечное лето...
И с тобою до рассвета
Мы не спим с тобой малыш
Я в рекламе увидал...
На обложке из журнала
На обложке из журнала
На песочке ты лежишь.

         Припев:

С тобой связала
Нас судьба от Бога...
С тобой связала людская молва,
Ты моё счастье, данное богом,
Ты моё счастье,
Любовь моя!






 


Рецензии