Каплями дождя рисует лето...

Каплями дождя рисует лето
На дорогах голубые лужи,
Отражается в них небо
И веселый солнца лучик.

С листьев тонкой струйкою стекают
И искрятся круглые дождинки,
На ковре зеленом застывают,
Прыгают на сетку паутинки.

Умывается дождем прохладным,
Созданная Господом природа,
И с любовью землю обнимая,
Радуга встает на небосводе.

Свежестью и чистотой все дышит,
Все объято светлой теплотою,
Лето, Господу хвалу возносит,
Трелью птиц, летящей над травою.

18.06.2021г.


Рецензии