Жизнь

Вы молитесь своим богам,
Но совершая злодеяния
В душе не ведая раскаяния
Не говорите по душам.
О вере говоря своей
Не устлан путь, как добродетель
За дверью входа  во обитель
Вы сквернословны и пусты.
По мыслям пошлости своей
Вы заповеди забывая,
Мечтаете добраться рая
Копя богатства в узелки.
Вы верите жизнь бесконечна
Планируя жить где-то там
И только здесь храня беспечность
Вся вера ваша по словам.
Все получилось! показуха...
Сейчас так модно во миру.

И лишь живя законом Бога
Даря любовь, заботу, счастье
Обогащая мир участьем
Вы сами станете причастны
К созданью мира и добру.


Рецензии