Ты допустил до нас, Господь беду...

Псалом 43, ст.18

Ты допустил до нас, Господь, беду,
Но мы Тебя здесь не забыли
И не нарушили завета Твоего,
Сердца наши назад не отступили.

Не уклонились от пути мы Твоего,
Хотя Ты сокрушил, покрыл нас тенью смертной,
Но не забыли имя мы Твое,
К чужому богу рук мы не простерли.

Восстань Господь и не отринь нас навсегда,
Скорбь не забудь и угнетенье наше,
Ибо унижена до праха в нас душа,
К земле прильнула и утроба даже.

Но ради милости Твоей, Господь, избавь,
Восстань на помощь к нам и души,
Ты наши от врагов освободи,
Даруй спасение от восстающих.

17.06.2021г.


Рецензии