Черчесов ПАЗик парковал

Черчесов ПАЗик парковал
В районе, где стоял Сафонов.
Идея матча такова:
До посиненья оборона!

Не нужен тренеру план Б
На всякий, даже крайний случай.
Ничьей достаточно в борьбе
За выяснение, кто лучше...

Датчан к воротам не пустить,
Любой ценой, пускай хоть дракой!
Стеной без щёлок на пути,
В надежде на контратаку.

Пошла задумка ко чертям
На тридцать с чем-то там минуте.
Пробил Дамсгор, назло смертям,
На исполнение, по сути...

Менять игру пришла пора.
А всё! А надо было раньше!
Вы профи, а не детвора.
Успешный опыт в пролом даже...

Похоронил ничьей мечты
Полузащитник Рома Зо;бнин.
Ошибки грубые часты,
Как выясняется, сегодня...

И было вроде два один -
И то, как вспышка, ненадолго.
Позор полнейший во плоти,
И не впервой тот видеть слоган.


Рецензии