Друзья

Друзья бывают вдалеке,
Мечтается мне: на реке
Соберу друзей узкий Круг.
И каждый друг
Мне дорог и бесценен.
Затею болтовню и разговоры.
Возможны споры....
Песни под гитару.
Судить никто не вправе.
Но-стоит-рассуждать.
Кто вправе взять? Или отдать?
Извечный жизни спор....


Рецензии