Что случилось?

Что случилось?,-как произошло,-
когда все это кончится,-
на языке вопросы так давно.
Ответы спрятались за ниши спины,-
а мы топчем ногами глину....
не виноград,-где каждый в мире был бы рад....
не лужи,где обходим грязь,-
мы понимаем,что погрязли,-
в чем то тяжелом,-веки тяжелы,-
не спокойные нам снятся сны....
Примеров много здесь и там,-
большой обзор идет по новостям,-
зачем они то нам?,-
чтобы мы знали,что мир перевернулся?
и страх в себя пустили?,-
но селится он только в не окрепших головах,-
а сила,для таких в словах.....


Рецензии