Достаточно взгляда...

Достаточно взгляда
Из-под светлых век,
Чтоб ты была рада,
Родной человек...

Пусть в Вечность и канусь
В годины годин,
Но я не останусь
Под Небом один...

Мелькнёт шелкопёрый
Любимой наряд,
И сдвинутся горы
Вперёд и назад...

В затоптанной жиже
ИнОбытиЯ
Что может быть ближе,
Чем ты или я?...

21.06.2021


Рецензии