Снова снегом засыпает

Снова снегом засыпает,
Засыпаю я
В этой комнате унылой.
Догорит свеча,
Не поманит ярким светом,
Сбился ориентир.
Снег сотрёт остатки следа.
Вот ты - дезертир.
Расчищать я буду завтра
Подступы к себе,
А сегодня я устала.
Ты - спи на земле.
Не проснёшься, значит позже
Встретимся с тобой.
Всё не важно, ты и так
Моих дней герой…
…Помнишь, как нас засыпал
Мягкий белый снег?
Тихо спал, а я сдувала
Хлопья с твоих век.
           _____________________
                Лю


Рецензии