Раз вечернею порою...

раз вечернею порою,
возвращался я домою,
сильно был навеселе...
видно праздник на селе.

нацедил пузырь вина я,
голова уже больная,
ноги сами шли назад,
я сегодня сильно рад!

хором много песен пели,
много пили, много ели,
а наутро голова...
ой тяжелая была...

ноги, ноги...словно тесто,
и не помню даже место,
где вчера так много пили,
что еще потом чудили?
              ***
это ж чистый анекдот,
лучше пил бы я компот....
18.04.2011


Рецензии