На берегу

Волны моря взгляды дивят
Удаляясь вдаль миров
Унося их слабый вихрь
Души греет, гонит кровь

Мимо лётом листья веют
И минуя континент
Выше моря, будто феи
Отдаляют волю бед

Берег красит пенье чаек
Воздувая грёзы снов
Долетя до бела края
Стаей делят рыбий корм

Горе близит небо звёзд
Хоть и так красив их вид
Они солнце очень вязко
Прогоняют из глазин

Тихим воем гонит мелочь,
Там сверчки поют отраду
Но внутри на долго вечер
Ночь ту делают крылатой


Рецензии
Илья,стих прекрасен и лиричен!Искренние душевные строки!Понравилось!Спасибо!Дай Бог вам здоровья!С теплом,Елена)))

Елена Андреева 15   03.07.2021 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.