Я родился

Родился я на белый свет.
И в этот день разбился лёд.
И наступил счастливый миг,
Когда услышали мой крик.

Отец и мать, пришли друзья,
Чтоб посмотреть какой же я.
Одни твердили, будет он,
Как полководец Наполеон.
Другие возражали нет.
Великим станет наш поэт.

Гадали все, отец и мать.
И вот средь них один мудрец,
сказал: "не надо нам гадать".
Уж будем лучше долго ждать.
И мы увидим кто он есть,
Была бы мудрость, ум и честь.


Рецензии