22 июня

Сегодня война, а завтра победа?
Нет, война не игра.
Кровью и потом наши солдаты
В боях победили врага.

Русь моя славная, кровью умытая,
Дай, расцелую тебя!
Сколько ещё будет сражений?
Мы постоим за тебя!


Рецензии