Легкие деньги -10

Любили б осень люди чаще,
Когда взамен листвы с деревьев,
Срывал купюры вихрь в ненастье
И кучей складывал под двери!

Жаль, тем купюрам грош цена,
Тогда конечно бы была,
А значит подменять листву
Совсем нет смысла ни хрена…


Рецензии