Не узнаю сейчас себя

Где бы ты не плыл сейчас, тебя я слышу
Где бы не был ты, со мной любовь души твоей
То что ты сказал, души заполнит ту пустую нишу
Рада за тебя, что ты обрёл то что искал среди полей

Ветра ли порыв, о подоконник дождь стучится
Знаю это ты ко мне пришёл, узнать как я
Знаю просишь лучше стать, а мне все не решиться
Я смотрю на твоё фото и не узнаю сейчас себя

Не забудь меня прошу, я буду помнить
Дни, часы, минуты в жизни и года
То каким терпением в надежде был ко мне наполнен
Подвиг твой во имя нас мы не забудем никогда.


Рецензии