Разговор с папой

На скамейке одна я сегодня сидела,
Волновалась ужасно и нерв до предела.
Но действительно ль там была я одна?
Я к папе на встречу сегодня пришла!

И пускай его на свете уж нет,
Я ему прошептала тихо-тихо:"Привет"...
Никого рядом нет и сижу я одна...
Ветерок в мои уши: "Дочь, ты пришла"...

- Как же давно тебя я не видел...
Да, помню, дочурка, что тебя я обидел...
Пусть непутевым отцом тебе был,
Но поверь мне, родная, что тебя я любил!

Я волновался, переживал...
Только при жизни всего не сказал...
Не умел и не знал как о чувствах сказать
Да и взрослой давно успела ты стать...

Я на папу (на ветер) вдруг закричала...
- Да как же ты мог?! Ведь я так скучала!
Не хватало всегда твоей мне любви...
Ну чего ты молчишь?! Хоть слово скажи!

Только ветер мне волосы трепал всё сильнее...
Не дождавшись ответа пошла по аллее...
Я шла и я злилась, рыдала, кричала...
Хотя и в душе я всё понимала...

И не нужен мне вовсе тот самый ответ,
Я просто хочу чтоб сказал ты "Привет"...
Подошёл, улыбнулся и меня ты обнял
И слово "люблю" ты мне прошептал...

И словно ветер услышал мысли мои
И в ушах зазвучало: "Дочь, ты прости"...
- Да я не в обиде,  - ему я сказала, -
Я завтра приду, начнём всё сначала...

23.06.2021


Рецензии
Силе чувств неведомы преграды!
Проникновенно, Юлечка!

Марина Дексль   22.06.2021 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина

Стелла Юлия Радинавская   23.06.2021 04:01   Заявить о нарушении