Обратная сторона Луны...

Обратная сторона Луны
Как обратная сторона сада
В каждом углу стоишь ты
И одна разбитая ваза
Ветер развевает лепестки Роз
Завядшие листья опали
Когда-то здесь были мы
В любовных объятиях спали


Рецензии