Незваный гость

Паучок сплёл паутинку.
Ночь подбросила росинки.
Ветер листик зацепил.
«Интересно, кто там был?» ,-
Вмиг подумал паучок,
Взял незримый свой сачок,
Заглянул в листочек он.
Там жилец какой-то в нём,
Поздоровался учтиво
И жилец неторопливо:
«Здравствуйте!», - сказал ему.
«Грустно было одному!»
22.06.2021 г., в 21. 44 мин.


Рецензии