Письмо с фронта

"Живи!" - всего четыре буквы
Ей на прощанье написал,
В них боль, тревога и надежда,
Что он не зря в сраженье пал.
А завтра,  вновь, проснётся солнце...
И мирным небо сможет стать,
Без гула, воя и бомбёжек...
Без страха ночью  засыпать.
"Живи!" - молитва, заклинанье...
"Живи!" - признание в любви,
Всех тех, кто жизнь отдал за счастье
Тех, кто не должен знать войны.
И слёзы в вечности застыли...
Огонь негаснущий горит...
"Живи! Живи! - мерцает пламя:
Никто не должен быть забыт!"
22.06.2021


Рецензии