Иду по узенькой тропинке

Иду по узенькой тропинке,
Среди некошеной травы.
Щекочут ноженьки тростинки,
И обнимают взгляд цветы!

А пуговки ромашек нежных,
Желтеют в белых лепестках!
Как в крыльях ангелов небесных -
В кругу любви, кольцом в запах!

Там васильки сияют синим!
А незабудки - голубым!
К ромашкам гнёт их тёплый ветер
Своим дыханием живым!

Роса бликует утром - жарко!
Прикроюсь мягким лопушком.
Средь полевых цветочков ярких,
Иду по росам босиком!

Я не спешу – теплом согрета.
Чарует летичка размах!
Замечу - в мелочах ответы.
Пейзажем вылью на холстах!


Рецензии