Приходи и забей

Рабочий день закончен,
Грустно, парилка, не хватает веника под глаз,
Лето, как девица молодица,
Гуляет три месяца без сна.

Я иду домой, а кто-то сзади эй,
Ты где?
Приходи и забей свой гвоздь.


Рецензии