Что прожито, то нажито

Счастливые часов не наблюдают,
А лишь находят повод пообщаться
И стрелки, время что мотают,
Могли возможно и сломаться…
Всё относительно под солнцем,
Не стоит жить по воле шестерёнок,
А жить сверяясь с боем сердца,
Так чувствовать учили нас с пелёнок!
Найди хотя бы повод поскорей,
Чтобы на миг мне усомниться,
В ненужности истории своей,
Что долгими порой ночами снится…
Что прожито, то кладезь ценный,
Что нажито, то прах безмерный…
Лишь поколенья, что сменяют нас,
Продолжат нами начатый рассказ.
И только день пришедший снова,
Поведать нам готов иное…
Он уведёт в другое измеренье,
Откроет мир желанный без сомненья!
***09.11.19г.***


Рецензии