Где предел и те осины...

Где предел и те осины,
Под которые возлечь
Мне пристало до кручины -
Потерять родную речь?..

Видно, нет их на пригорке:
Изначальный смерти хлад -
Очень яркий, очень зоркий,
Хоть его принять не рад...

21.06.2021


Рецензии