Засыпаю только под утро

М.

Засыпаю только под утро,
Сны не снятся уже давно,
Я тобою лечусь как-будто,
Но внутри все болит ещё.

Укачай и заставь покушать,
На рассвете со мной говори,
Давай вместе готовить ужин,
Давай вместе писать стихи.

Давай будем с тобой в онлайне,
И не только в вопросах в игре,
А объятья представим в смайле,
Все улыбки и смайлы - тебе.

22 июня 2021


Рецензии