Сильные женщины

Сильные женщины больше не плачут
Спят в одиночку стерев помаду…
Не раздают номера телефонов
Не оставляют пустого взгляда.
Сильные женщины верят в ошибки,
Верят в вино,оно лучше лечит.
Сильные женщины верят в слабость,
Верят в стальные,мужские плечи.
Могут уйти навсегда и дать сдачи,
Просто кричать сквозь улыбку в молчании
Сильные женщины это - задача
Чья-то решительность и отчаяние.
Сильные женщины рвут стандарты
Ходят в театр и читают книги
Знают,что тот кто потерян,был найден другим,
И не зная,плетут интриги.
И просто измазавшись шоколадом,
Вытащив детские игрушки,
Сильные женщины тоже плачут
И засыпают,обняв подушки.


Рецензии